- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traditionelles Haus nahe dem Schloss von Ludwigslust. Die Internet-Seite verspricht viel gutes. Vieles ist etwas altbacken, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Ein Aufzug ist vorhanden. Für die Ausstattung recht hochpreisig (80€ für ein EZ ohne Frühstück). Ich sehe das Hotel im gefühlten 3-Sterne-Bereich. Besonderen Service gibt es nicht. Ich übernachte seit 20 Jahren in drei- vier- oder auch fünf-Sterne-Hotels. Vier Sterne trifft es meiner Meinung nach absolut nicht. Treppenhaus ist wie in einem Wohnhaus. Alles recht ungemütlich.
Altbacken, Ausstattung wohl aus den 1990ern. Wenig gemütlich. Sehr kleiner TV, kein Safe. W-Lan mit Unterbrechungen. Keine Klimaanlage. Gerüche von der Küche dringen direkt ins Zimmer ein, das ist unschön. Auch das Bad ist sehr klein. Positiv: Kühlschrank ist vorhanden und die Getränke darin gratis!
Kein Informationsmaterial im Zimmer, an der Rezi auch nur sehr wenig. Freundlich ist hier niemand. Schade. Unmögliche Kommunikation an der Rezeption. Die Rezeption ist kaum besetzt. Wenn man ankommt, muss man sich bemerkbar machen. Ein Willkommen sieht anders aus. Vier Sterne? Corona: Hier hat niemand nach einem Impfnachweis gefragt! Ich hätte auch infektiös sein können.
Mitten in der Innenstadt. Das Schloss ist beinahe vor der Tür. Hotelparkplätze kostenfrei direkt vor der Tür im Hinterhof. Das ist sehr positiv.
- Geschäftsreise
Gibt es nicht. Gar nichts. In einem sogenannten "4-Sterne-Haus"?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |