Rustikales Landhotel an der Hauptstrasse gelegen. mit schönem gemütlichen Biergarten hinter dem Haus und ansprechender Gaststube.
Über eine urige Wendeltreppe erreichten wir unser kleines Zimmerchen. Für 2 Personen, hätte es etwas größer sein können. Am Fußende des Bettes, befand sich ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen und darüber der Fernseher. Das Fensterbad, ebenso winzig, war mit hellen Fliesen und ebenerdiger Dusche ausgestattet. Alles sehr sauber und viele Handtücher. Eine Flasche Wasser und W-LAN waren kostenfrei. Wir haben sehr gut geschlafen, da die einteilige Matratze nicht zu hart und nicht durchgelegen war.
Restaurantleistung war sehr gut, die Preise etwas angehoben, aber für die Qualität des Essens angemessen. Frühstück wird am Tisch serviert, wo es dann eine Auswahl an Wurst und Käse gibt.
Das Personal ist dort sehr freundlich, angefangen bei der Rezeption, über die Bedienung im Restaurant und der Frühstücksdame. Besonders angenehm, haben wir die freundlichen Worte des Chefs empfunden, der durch Restaurant und Biergarten ging und sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste erkundigt hat.
Das Städtchen Naumburg oder der Naturpark Habichtswald ist von dort gut zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Anna |