Das Hotel besteht aus drei Etagen. Zustand und Sauberkeit waren während des gesamten Urlaubs Tadellos gewesen. Ich hatte ein Paket 4 Jahreszeiten gebucht, welches sehr zu empfehlen ist da HP 3 und 4 Gang Menü inklu. ist. Desweiteren gab es W Lan, welches aufgrund des Netzes mäßig lief. Die Hotelchefin sagte, dass in der Gegend nur das Telekomnetz problemlos läuft. Vom Altersdurchschnitt der Gäste im Hotel würde ich ab 40 + einordnen. Handynetz geht nur D1. Alles anderen Netze haben immer mal wieder kein Empfang.
Ich hatte ein EZ Komfort zur Gartenseite mit Balkon gebucht. Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Sessel, Schreibtisch, Bett, TV, Bad mit Dusche, Diele und einen schönen sonnigen Balkon. Was mir aufgefallen ist, dass es keine Minibar oder eine Safe gab. Das Bad war funktionell eingerichtet mit allem notwendigen.
Das Aushängeschild des Hotel und das Zu Recht. Im Rahmen des Paketes vier Jahreszeiten hatte ich am ersten Abend ein drei Gang Menü und am zweiten Abend ein vier Gang. Die Speisen waren frisch zubereitet worden und ansprechend auf dem Teller angerichtet. Es würde typisch saisonale und regionale Gerichte angeboten wie z.B. Kartoffel - Kohlrabi Cremesuppe. Die Preise sind in Ordnung gewesen dafür dass keine Zusatzstoffe und Co benutzt werden und alles frisch mit Produkten aus der Region gekocht wird.
Service war top gewesen vom Anfang bis zum Ende. Man wurde von jedem Mitarbeiter mit Namen angesprochen und ob man behilflich sein kann. Man fühlte sich rundherum willkommen im Hotel Schwallenhof. Zimmerreinigung war zügig und in Ordnung gewesen. Das Personal war an meinem Geburtstag aufmerksam gewesen und hatten eine Blume und Kerzen auf den Frühstückstisch gestellt, obwohl ich den Geb. nie bei der Buchung erwähnt habe. Sehr aufmerksam
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Bad Driburg. Bis ins Zentrum benötigt man mit dem Auto 5 Minuten, Bus 5 Minuten und zu Fuß 15 Minuten.
- Wellness
- Sport