Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit noch besserem Personal

Das Landidyll-Hotel liegt zentral in Bad Driburg, direkt am gräflichen Park. Es ist gut mit dem PKW und der Bahn zu erreichen, Parkplätze sind genügend vorhanden. Wir waren als Gruppe mit 8 Erwachsenen dort und hatten das Arrangement " Vier Jahreszeiten" gebucht, welches ich uneingeschränkt empfehlen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Unsere hatten LCD-TV, Couchgarnitur mit Tisch und Sessel, Bad mit Dusche und z.T. Wanne, Balkon etc. Der Renovierungszustand der Zimmer war sehr gut.

• Das Restaurant ist durch den Hotelflur zu erreichen und ausreichend groß. Preise von Speisen und Getränken sind den Leistungen entsprechend und nicht überzogen. Die Qualität der Speisen, einschließlich Frühstück und des genossenen Viergangmenüs sind 1 A (Empfehlung an den Koch). Die Damen der Bedienung, die allesamt Klasse waren, ich sie aber aus Unwissenheit nicht namentlich erwähnen kann, sowie der fantastische " Sommelier" Florian Bergmann, der uns mit seinen Ausführungen in die Region sehr gut unterhielt, verdienen höchstes Lob.

• Also, ich muss zunächst voraus schicken, dass wir derartige Touren seit ca. 25 Jahren machen und einige Erfahrungen besitzen. Und ich kann nur sagen, dieses Hotel ist Spitze. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Hierbei kann ich namentlich Frau L. erwähnen, die unsere Erwartungen mit ihrer Hilfsbereitschaft und Planung fürs Wochnende übertroffen hat. Dabei muss ich sagen, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals nie aufgezwungen oder anstrengend wirkte, sondern wir den Eindruck hatten, einfach gut aufhehoben zu sein.

• Alle Ziele wie Bahnhof, Innenstadt und Park sind fußläufig zu erreichen und sehr schön. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Paderborn mit der Bahn besucht, und sind ca. 15 Minuten zum Bahnhof gelaufen. Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Sehr schöner Weihnachtsmarkt.

• Gut

Großer Salzwasser-Pool und Sauna, für bis zu ca. 6 Personen. Die Masseurin ist sehr gut und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010