Marco (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende mit kulinarischem Highlight

Das Landhotel Der Schwallenhof liegt am Ortsausgang von Bad Driburg nur wenige Autominuten vom gräflichen Park bzw. der Innenstadt entfernt. Als Ausgangpunkt für unsere täglichen Erkundungen war es optimal gelegen. Der Stil als Landhotel hat mir persönlich sehr gut gefallen und fand ich sehr authentisch. Das wahre Highlight ist die sehr gute Küche und das freundliche Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind liebevoll im Landhausstil eingerichtet. Wir hatten die Zimmer im Erdgeschoss samt Terrasse zum Garten. Insgesamt war es sehr ruhig, so das wir wunderbar schlafen konnten. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, dass es elektrische Rollladen gab, da ich persönlich sehr dunkel schlafe und kein Licht haben kann. Es gibt weder eine Minibar noch einen Safe auf den Zimmern, allerdings gibt es die Möglichkeit seine Wertsachen zentral wegschließen zu lassen (dies habe ich allerdings nicht genutzt).

• Wir haben das Lieblingstage Arrangement gebucht mit 3-Gänge Menü am Abend ... einfach top. Wir konnten zwischen 3 Hauptgerichten wählen, dazu gab es immer eine Vorsuppe und einen Nachtisch. Auf Wünsche (Portionsgröße oder keine Pilze) wurde eingegangen und auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Sehr freundlich sehr zuvorkommend.

• Sehr ruhig am Ortsausgang von Bad Driburg gelegen, Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt oder am gräflichen Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Pool samt innen und außen Liegen und über eine Sauna. Ich bin morgens vor dem Frühstück immer eine Runde geschwommen. War alles sauber und ordentlich, auf den Liegen lagen frische Handtücher parat.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022