- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Motorradgruppe war vom 26.bis 29.06 2014 im Derentaler Hof bei der Familie Kruse eingekehrt. Die Reservierung der drei Doppelzimmer (sechs Biker) klappte im Vorfeld hervorragend. Uns wurde ein Vorzugspreis (Frühbucher) für drei Doppelzimmer mit Halbpension gewährt. Nach unserem Eintreffen konnten wir im separaten Gästehaus (ruhige Lage) die gut möblierten, sauberen und normal ausgestatteten Zimmer (TV, Telefon, großer Kleiderschrank, zwei getrennte Betten, Bad) beziehen. Unsere Motorräder wurden im Hof des Restaurants sicher geparkt. Das Restaurant selber ist gut und komfortabel eingerichtet. Ein großer Frühstücks- sowie Essenraum mit schön eingedeckten Tischen, eine Veranstaltungshalle mit Publik Viewing (Fußball WM 2014 ) Bierausschank und Essen standen zur Verfügung. Ein kleiner Biergarten konnte ebenfalls im Hof des Hauses genutzt werden. Das drei Gänge Menue an jedem Abend eingenommen, war hervorragend und schmackhaft gekocht. Das Frühstück mit einer großen Auswahl an Aufschnitt, viele Käsesorten, Brot, Brötchen sowie Obst und Müsli standen zur Verfügung. Auch Säfte, Kaffee und Tee, Eierspeisen standen bereit. Was will man mehr? Die Wirtsfamilie war stehts um ihre Gäste bemüht, der Service ohne Beanstandung. Hilfeleistung bei Motorraddefekten (musste leider in Anspruch genommen werden) wurden bereitwillig gegeben, Tourenplanung war vorhanden. Zur Wertung: Das Haus bewerte ich mit der Schulnote 2, es gab keinen Anlass zur Kritik. Wunsch: Planung für Garmin Geräte zum Überspielen der Tourenangebote!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut