- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ziemlich altes und verschlissenes Haus, indem wohl schon einige Jahre weder renoviert noch modernisiert wurde ! Entsprechend ist der Zustand der Zimmer etc.Auch die Betreiber sind wohl schon etwas verschlissen und da es sich um einen reinen Familienbetrieb handelt ( welches sich auch auf Putzfee und Kellnerinnen bezieht) ist die Freundlichkeit nicht gerade umwerfend ! Sehr spröde ! Auch die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig! Das Bad hatte statt Dusche eine Badewanne . Leider fehlt hier der Duschvorhang, sodaß man die Wahl hatte: Entweder beim Duschen das Bad unter Wasser setzen oder baden! Aber das dann lieber auch nicht !! :-( Für ein Kegelwochenende ohne Ansprüche an Komfort o.ä. sicher geeignet! Für längeren Aufenthalt aber eher nicht. Wenn sich das Ehepaar Dietzel etwas mehr bemühen würde um die Gäste und das Haus würde es sicher toll sein. Aber solange die Clubs usw. kommen, ist das ja nicht nötig ! ;-((
Altertümlich, schmuddelig und schlecht gepflegt! Badezimmer nur mit Wannenbad, obwohl Dusche bestellt. Der vorhandene Duschkopf spritzte zu allen Seiten und hätte bei Benutzung als Dusche das Bad unter Wasser gesetzt, da kein Vorhang o.ä. vorhanden war !
Das Essen war an allen Tagen gut und reichlich ! Der Koch war uns sehr symphatisch. Wer das war, konnten wir nur vermuten! Aber Kochen kann er! Alles lecker und reichlich ! Auch die Getränkevielfalt und vor allem die Preise waren durchaus akzeptabel bzw." zivil" ! Deshalb gibt 5 Sonnen !
Wie schon erwähnt, war Chefin und Kellnerin eher unfreundlich ! Bei der Kellnerin hatte man den Verdacht, daß die Freundlichkeit nur mit dem Trinkgeld und dem Getränkeumsatz steigen würde ! Das es einen Chef gibt, erfuhren wir erst am letzten Abend! Eine Vorstellung fand nicht statt. Am Neujahrstag wurde weder vom Personal noch von den Inhabern ein "frohes , neues Jahr gewünscht! Die Zimmerreinigung war sehr "salopp" . Die Betten hätte ich besser gemacht!
Haben nicht viel gesehen in den wenigen Tagen, aber Sauerland ist immer schön !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Hajo |