Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Frühstück war enttäuschend und bot wenig Auswahl.

Badezimmer war neu renoviert. Frühstück geht gar nicht, Aufbackbrötchen von Coppentath 2 Sorten , kein Brot oder Ähnliches, Fertigkuchen von Bahlsen, nur abgepacktes ( Nutella, Honig, Kräuterkäse), kein Lachs, 2 Sorten Wurst und der Aufschnittkäse war vom Großhandel Auswahl sehr gering. Obst aus der TK, Eier waren aus der Tüte. Das Frühstück ist 1 Stern - geht GAR NICHT! Wellness kann ich nichts zu sagen. Für eine Übernachtung war es ok, aber dort möchte ich keinen Wellnessurlaub oder Urlaub verbringen. Preis-Leistung passt nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer groß, sauber, aber alte Möbel - eine Renovierung wäre angebracht. Bad war neu renoviert.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Frühstück schlecht, nur Abgepacktes, fast Nix ist frisch, sehr wenig Auswahl, Aufbackbrötchen, bahlsen Comtess Kuchen, keine Auswahl Für uns war das Frühstück mangelhaft - geht gar nicht!!!!!!!

Bester Service

• Nirgends

Ok, aber nicht sehr gut. Das Personal ist überwiegend ausländisch und viele können nicht gut Deutsch

Liebe Carmen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das neu renovierte Badezimmer und die Größe sowie Sauberkeit Ihres Zimmers positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig schätzen wir Ihre ehrliche Kritik über die Auswahl und die dargebotenen Produkte am Frühstücksbuffet, da sie uns wichtige Ansatzpunkte zur Verbesserung liefert. Grundsätzlich bieten wir unseren Gästen jeden Morgen frische Brötchen vom Bäcker und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nutella, Honig und Frischkäse bieten wir Ihnen in abgepackten Portionen an, sodass es für jeden Gast hygienisch und frisch bleibt. Wir bedauern sehr, dass unser Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Enttäuschungen zumindest in einigen Punkten genießen konnten. Mit besten Grüßen aus Feudingen! Ihr Team vom Romantik Landhotel Doerr