Die Ortschaft liegt ein gutes Stück abseits der Autobahn. Das Hotel machte auf den ersten Blick schon einen tollen Eindruck und unmittelbar gegenüber waren auch eine Vielzahl kostenfreier Parkplätze zur Verfügung, das kann ich besonders gut leiden. Auch beim Betreten des Hotels hatte ich sofort ein gutes Gefühl, was durch einen sehr tollen und warmen Empfang bestätigt wurde, hierzu später mehr.
Das Zimmer, welches mir zur Verfügung stand, war schön groß und gemütlich! Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten, was ich in modernen Stadthotels oftmals vermisse. Das Zimmer war sogar optisch in zwei Bereiche abgegrenzt. Der Schlafbereich und eine gemütliche Sitzecke mit kleinem Sofa und Sessel. Ein kleiner Schreibtisch steht ebenfalls parat. Alles einem Landhotel entsprechend designed, nicht super modern, aber gemütlich. Ein recht großer Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war hell und modern, mit Dusche und zwei Waschbecken ausgestattet. Die Lüftungen sind leider sehr laut. Nachts hört man die Badlüftungen der anderen Zimmer, was teilweise recht nervig war. Das Bett ist sehr bequem.
Das Frühstücksbüffet war ausreichend bestückt, jedoch ohne Highlights und sehr schlicht. Die Auswahl könnte in Teilen etwas größer sein. Der Kaffee war lecker und das Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Ich sprach Initial von einem warmen Empfang, den hier ich noch einmal untermauern möchte. Die Dame war sehr freundlich, hieß mich herzlich willkommen und zeigte mir persönlich das Zimmer wie den Spa-Bereich. Ein solchen Empfang vermisse ich oft, hier war ich jedoch begeistert. Der Check-Out war dann eher etwas kühler, Rückfragen, ob denn alles zu meiner Zufriedenheit gewesen war, gab es nicht. Für mich Gehört das zu einem runden Service jedoch dazu. Personal beim Frühstuck war nett und auch das Reinigungspersonal konnte freundlich grüßen. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer fehlte mir ebenfalls. Ein Service, der früher selbstverständlich war, heute aber nur noch selten anzutreffen ist. In einem 4-Sterne Haus erwarte ich so etwas, das muss ich klar zum Ausdruck bringen.
Zum Wandern, Urlaub machen und entspannen ist die Lage sicher optimal. Ich war hier beruflich und die Hoteldichte in der Region ist dafür nicht all zu günstig, da die Wege zur Autobahn recht lang sind und in Teilen über sehr schlanke Landstraßen führen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |