Auf den ersten Eindruck eher einfach und etwas altmodisch (kein Wunder, das Haus ist über 100 Jahre alt!). Alles jedoch solide, picobello sauber. Je mehr wir entdeckten, umso stärker wurden unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer in einwandfreiem Zustand, alles modernisiert. Tolles Frühstücksbuffet. Absolutes Highlight: Die Küche! Vom allerfeinsten. So gut haben wir noch nie Wild- und Steinpilzgerichte gegessen. Kein Wunder, dass es eine Michelinempfehlung und zwei Gabeln von Fallstaff gibt. Wir kommen wieder!
Zimmer in Topzustand, alles modernisiert, sehr ruhig.
Essen: Ein absolutes Muss! Kein Wunder, dass das Restaurant am Wochenende nahezu ausgebucht ist. Da empfiehlt sich Reservierung. Unbedingt die Wild- und Steinpilzgerichte probieren, die sind "verboten gut"!
Als ob das Personal Gedanken lesen kann. Alles wird aufmerksam, aber unaufdringlich angeboten. Sogar ein Schnäpschen gab's aufs Haus.
Wanderwege fußläufig zu erreichen; man kann herrliche Spaziergänge am Hennesee machen und hat viele Ausflugsziele in der Nähe.
Innerhalb des Hotels nicht notwendig, ist ein Wanderhotel. Alles, was man braucht, ist vorhanden inkl. TV.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |