- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmereinrichtung empfanden wir als alt und verbraucht, woanders ausgemustertes Ledersofa, ungemütlich, TV-Empfang schlecht, WLAN sollte zwar möglich sein, ging aber auf dem Zimmer überhaupt nicht, nur im Hof. Das Frühstück war im Prinzip in Ordnung, aber Rühr-oder Spiegel Fehlanzeige. Unser Zimmer erlebten wir als recht schmuddelig, in den Ecken Flusen, hinter dem Bett Abfälle (Bonbon- bzw. Schokoladenpapier von Vorgängern), im Bad in den Silikonecken Schimmel, im Bett Flöhe(!!!). In das Himmelbett musst man sich mit Bücken unter der Schräge hineinschlängeln. Nach Beschwerde mit Zeigen der Flohstiche im Gesicht und eines gefundenen Flohs sowie auf Abfälle hinter dem Bett, Achselzucken, kann nicht sein (so ungefähr, als ob wir die mitgebracht hätten). Abendessen im Hotelrestaurant mit Freunden von uns, Thür. Rostbrätl sehr zähe, Reklamation, keine Entschuldigung, nichts, Achselzucken. Auf nachträgliche schriftliche Beschwerde hin keine wirkliche Entschuldigung und nicht erkennbar, dass man das ändern wolle, die Beschwerde wurde im Gegenteil eher in Frage gestellt. Insgesamt sehr nachlässig, Zimmer teils sehr einfach eingerichtet, teils schmuddelig, düster und abgewetzt alt. Das Haus bedürfte dringend einer Generalsanierung und der professionellen Schulung des Personals. Man hat das Gefühl. die Leute haben das nicht gelernt, man macht das mal eben mal so vielleicht an- oder gar ungelernt. Der Name Edelhof klingt zunächst verführerisch, ist aber das einzige Edle an diesem "Hotel". Die Führung scheint recht dillttantisch zu sein. Möglicherweise fühlt man sich durch geschlossene Familiengesellschaften aus der näheren Umgebung bestätigt. Man weiß aber, dass dies nicht der Gradmesser für ein gutes Hotel ist. Als auswärtiger Gast ist man enttäuscht über Einrichtung, Sauberkeit und Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht