- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Zelle als Zimmer Unsere Übernachtungen eine Woche im September 2018 im Landhotel Edersee (anhand der Rechnung belegbar). Wir sind ein älteres Ehepaar und haben bereits viele Hotels besucht, aber unser Zimmer Nr. 7 des Landhotels Edersee hat alle Negativ-Rekorde übertroffen. Wir bekamen ein erbärmlich kleines und altbackenes Bad aus den 70ern zugewiesen. Durch die schräge Wand konnte man diesen Raum nur zur Hälfte nutzen, so dass wir noch weniger Bewegungsfreiheit hatten. Zudem müffelte so sehr, dass uns manchmal übel wurde. Es ist eine Unzumutbarkeit, ja fast schon eine Frechheit, uns für einen Übernachtungspreis von 84,00 € solch einen Sanitärbereich anzudrehen. Auch das kleine Zimmer ist sein Geld nicht wert. Statt eines modernen Zimmers, wie geworben u. behauptet wird, welches man für diese hohen Zimmerpreise erwarten könnte, findet man hier nur vier Wände zum Unwohlfühlen. Modern sieht anders aus. Selbst die für Gäste bereitgestellten gekühlten Getränke waren viel zu überteuert, so dass wir das Gefühl hatten, sich auch hieran mit Gewalt bereichern zu wollen. Eine Frage, die uns nachträglich noch beschäftigt ist: Warum schimpft sich dieses Haus eigentlich „HOTEL“, wo noch heute wie im Mittelalter nicht mit EC- oder Kreditkarte gezahlt werden kann? Wird auch an dieser Sache noch gespart? Zum anderen sieht dieses Haus eher aus wie eine Frühstückspension. Unser Fazit: Dieses Haus ist nicht Gäste-, sondern Gewinnorientiert und ist deshalb für das Geld nicht weiterzuempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist somit miserabel. Wir fühlten uns hier nicht wohl und haben frustriert ohne Verabschiedung dieses Haus verlassen. PS. Sollte der Gastgeber an meinen Ausführungen zweifeln bzw. etwas anderes behaupten, so sagt er die Unwahrheit.
Keinen Tisch, weil Zimmer zu klein.
Kaum Restaurants in der Nähe.
Schöne Hanglage mit Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar D., eine negative Bewertung habe ich aufgrund der Vorkommnisse, auf die ich hier aus Höflichkeit und Anstand nicht näher eingehen möchte, erwartet. Jeglicher weitere Kommentar erübrigt sich. Hochachtungsvoll Ihr Gastgeber