Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit Charme! Wir haben die Umgebung im Umkreis von 80 Kilometer erkundet, viel gelaufen, Shopping in den Glasdörfern ist Pflicht für uns. Dreisessel muss man unbedingt gesehen haben. Sehr nette und aufmerksame Besitzer
Wir hatten ein großes Appartement, sehr gut ausgestattet, Esszimmertisch mit 4 Stühlen, Eckcouch, sehr viel Lampen, Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten, gute Matrazen. Schönes modernes Bad mit allen Pflegeutensilien, Föhn und sehr gutes Clopapier ! Küchenzeile ebenfalls gut ausgestattet (wir haben nicht gekocht), viel Stauraum, großer moderner Fernseher sogar mit Fernsehprogramm! Radiowecker, Bademäntel mit Slipper, großer Südbalkon mit tollem Blick und ebenfalls gut möbliert. Es fehlte an nichts.
Die Atmosphäre in dem neu gestalteten Gastraum und Wintergarten war super, die Einrichtung modern, geschmackvoll und trotzdem sehr gemütlich. Sehr gutes Frühstück, frische Bäckerware, Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet, große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Säften, Müsli, Quark usw., es fehlte an nichts. Das Highlight war das Abendessen !!!! Jeden Tag ein Hochgenuß!! Tolle Suppen, großes Salatbuffet, Hauptspeise konnte man aus drei Gerichten auswählen, sehr gute Nachtisch. Hier nochmals ein Dank an die Küche !
Herren Eibl senior und junior immer präsent! Sehr aufmerksam, freundlich und lustig.
Die Anfahrt über die Autobahn problemlos. Auto ist Pflicht bei einem Aufenthalt.
Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Ilona |