Annett (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Fußball-Eltern mit unseren Jungs (10-11 Jahre) im Ponyhof eingekehrt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Teilweise gab es Betten mit elektrisch verstellbarem Lattenrost! Viele Spielemöglichkeiten für Kinder (Tischtennis, Tischfußball etc.). Kegeln auf Anfrage und gg. Gebühr möglich. Das Frühstücksbuffett war sehr übersichtlich; nur eine Sorte Brötchen (reichlich), wenige Scheiben Körnerbrot, eine Sorte Konfitüre und Butter auf dem Tisch. Kleine Auswahl an Wurst und Käse, gekochte Eier, Kaffee in ausreichender Menge, kalte Kakaomilch, O-Saft. Kein Müsli, keine Kornflakes, kein Nutella, kein Honig, kein Obst. Die Kinder haben kaum etwas gegessen, mussten jedoch den vollen Preis bezahlen (7,50€). Positiv: am Abend gab es auf Wunsch Pizza (6,90€) für die Kids zum selber belegen - total lecker. Der Wirt und dessen Frau waren unorganisiert (weil kein weiteres Personal?) und zum Teil sehr unfreundlich. Wir hatten den Eindruck, dass es ihnen zu viel ist, uns im Hause zu haben. Wir haben uns jedenfalls nicht wohl gefühlt und werden ganz bestimmt dort nicht wieder übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten