Franz-Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum wohlfühlen l in der schönen Eifel!

Ein kleines sehr gut geführtes Hotel. Die Inhaber kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Sind immer ansprechbar und freundlich.

• Gut
  • Individuell und geschmakvoll eingerichtete Zimmer. Wir haben im Buddhazimmer geschlafen. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon. Der Blick ging in den Wald. Wasserkocher, Tee , Kaffee und ein Fernseher waren auf dem Zimmer. Sehr sauberes Zimmer. Da das Zimmer sehr ruhig war haben wir gut geschlafen.

• Über die Gastronomie waren wir besonders begeistert. Tolles Essen das in einem Wintergarten serviert wurde. Die Beratung war super und Qualität der Speisen hervorragend. Das belgische Bier in den passenden Gläsern hat dazu lecker geschmeckt.

• Es wurde sich um alles gekümmert. Sehr lockere Atmosphäre. Wanderkarten von der Umgebung wurden im Hotel zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rande von Olzheim. Das Hotel liegt etwas zurück, sodass die Straße nicht stört.

• Wellness
    • Sport

Wir fanden die Gegend sehr reizvoll und die Wanderungen sehr abwechslungsreich. Die belgische Grenze ist auch nicht weit entfernt. Im Hotel gibt es eine kleine aber sehr feine Sauna die man auch als Paar alleine besuchen kann. Ein gemütlich eingerichtestes Lesezimmer mit schönen Möbeln gibt es auch.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness