- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in den Herbstferien das kleine Hotel Feldmaus aufgetan und waren sehr angetan. Das Hotel wird sehr familiär geführt, so das wir uns nach unserem Schmaus für einen Silvesteraufenthalt entschieden haben Mit unserem siebenjährigen Sohn. Die Zimmer werden als Themenzimmer geführt, so dass jedes anders ist, was wir sehr interessant finden. So residierten wir Silvester im Themenzimmer Frühlingsrolle, für drei Gäste absolut ausreichend und ideal. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt und uns gerne am 30.12. 2013 schon einmal auf das Silvestermenü von der Küche einstimmen lassen und wurden nicht enttäuscht. Auberginen in einer Haselnussummantelung, was für eine Idee und was für ein Geschmackserlebnis auf der Zunge. Die Erwartung an das fünfgängige Silvestermenü war entsprechend groß und wir wurden nicht enttäuscht. Neben den kulinarischen Genüssen entschieden wir uns für eine Weinreise. Die Weine wurden gut ausgewählt und das Weingut Pflüger entsprechend sehr gut repräsentiert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Ma(h)l. Für 2014 wünschen wir nur das Beste und noch weitere kulinarische Feste!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut