Äußerlich ein ansprechendes Hotel, aber als Gast für Erholungssuchende folgte die baldige Erkenntnis: "Mehr Schein als Sein" Bei Anreise am 26.12.21 - telef. 2 EZ gebucht - wurde meiner Frau 1 Zimmer zugewiesen, welches u.E. NICHT hätte vermietet werden dürfen (s. Foto). Beim Öffnen der Balkontüre bot sich ein ekelhafter Anblick von stehendem Wasser und Matsch, bedeckt mit schwimmenden faulen Blättern. Betreten wäre unmöglich. Rutschgefahr. Lediglich aufgrund techn. Probleme der TV-Geräte in beiden Zimmern wurden uns - zwar recht ärgerlich - 2 andere größere EZ mit begehbarem Balkon zugewiesen. Sauberkeit von Zimmern u. Betten OK. Hingegen mangelhafte Ausstattung im Bad: Duschkopf total verkalkt, Wasserdüse deshalb nicht mehr verstellbar, Kalt-Warmwasser-Hebel ebenfalls stark verkalkt, nur schwer verstellbar. Duschtüren undicht, daher nach dem Duschen Wasserpfützen auf dem Boden unvermeidlich, kein Zahnputz-Behältnis im Bad, nur ein Mini, MIni-Abfallbehältnis = Lachnummer!! Kein Papierkorb in den Zimmern! Und dies bei Hotel der Kat 3***!!!. Alles sehr gewöhnunsbedürftig einschl. des Besitzer- Ehepaares und deren Umgang mit Gästen. Fragen bzw berechtigte Anmerkungen (TV-Probleme) konnten wir leider nicht mit dem "Chef" in einem freundlichen und ruhigen Gespräch im Hause erörtern, sondern es wurde mit uns nur telefonisch abgehandelt und dies in cholerischer Art. Positiv erwähnen möchten wir das freundliche und hilfsbereite Zimmer-Reinigungspersonal. Für uns, zumal als Vielreisende, war dies eine einmalige negative Erfahrung. Wohlfühlfaktor = minus Null.
Matratze gut. Gut geschlafen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | HERIBERT |