Das Zimmer war ein Traum! Alles übertraf unsere Erwartungen: sauber, gemütlich, geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Abendessen im Restaurant des Hotels war noch ein extra Highlight, dazu die Freundlichkeit des Personals. Alles passte. Jederzeit wieder gern.
Das Zimmer: weißes Bett, dunkelblauer Teppichboden, ganz neu, supersauber. Wir fühlten uns sofort wohl und schliefen sehr gut.
Es gab Zanderfilet , Spitzkohl und Kartoffelpüree, erstklassig. Bedienung zuvorkommend und nett. Atmosphäre gefiel uns, stilvoll und fein. Noch ein Lob für das Frühstück, hervorragend ausgewählte Sorten Wurst, Käse, Marmeladen, nichts war 08/15 wie man es aus anderen Hotels kennt. Wirklich exklusiv! Großer Dank an die Familie Fetzer.
Das Personal war stets ansprechbar und offen. Beschwerden haben sich erst gar nicht ergeben.
Wir wollten nach Bingen-Sponsheim zu einem Kongress, d.h. eine relativ kurze Strecke. Der Aufenthalt in diesem Hotel rundete den Kongress zu einem echten Erlebnis ab.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Ursula |