Eckhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp! Ruhiges Hotel mit persönlicher Note!

Das 6km von Winterberg gelegene, im Aufbau befindliche Hotel mit zurzeit 6 Zimmern (6 zusätzlich für November 2015 geplant) wird von einem belgischen Ehepaar geführt, das es wirklich versteht, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen - nicht nur wegen des leckeren Essens - gerne wieder! Das Hotel und die Zimmer sind mit Liebe gestaltet, man merkt, dass es den Gastgebern Freude bereitet, die Gäste zu verwöhnen. Das Hotel befindet sich im Aufbau. Zur Anlage gehören Pferdeboxen mit 3 (?) Pferden, die für einen Ausritt bereit stehen. Es ist geplant, die neu entstehenden Zimmer z.B. für Gruppen oder Familien anzubieten. Auch ein Aufenthaltsraum und eine Küche sollen im Rahmen dieser Aufstockung entstehen. Eine Sauna ist geplant :-) Das Hotel ist nur für Erwachsene buchbar.

• Gut
  • Sehr nett und modern eingerichtete Zimmer mit Vorraum, luxuriösem Bad mit abgetrenntem WC, großem Doppelbett (Boxspringbetten) und Balkon. Eine Kaffeemaschine ist vorhanden, ebenso ein Fernseher und ein Fön.

• Gut
  • Hier kocht der Chef selber! Ein Menu, das auch persönliche Wünsche berücksichtigt, wird mit einem Aperitif im Kaminzimmer eingeleitet. Der Gastraum ist sehr ansprechend für max. 12 Personen eingerichtet, das Essen ist durch die französische Küche geprägt. Im Speiseraum wird auch das Frühstück eingenommen.

• Sehr nette und freundliche Atmosphäre, die Gastgeber sprechen deutsch, niederländisch, englisch und französisch. Das gesamte Hotel ist wie im eigenen Zuhause eingerichtet. "Wir geben unseren Gästen nur das, was wir selber gern mögen," war eine Aussage unserer Gastgeberin.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand des Dorfes Langewiese direkt am Ausgangspunkt für verschiedene Wanderwege und Loipen. Winterberg ist ca. 6km entfernt, dort findet man auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wanderungen wurden durch die Gastgeber ausgearbeitet und mit Empfehlungen versehen. Wer möchte, darf auch den Haushund, einen Labrador, als Begleitung mitnehmen :-)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness