Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (31-35)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Klein und Sauber

Der Eingangsbereich beherbergt die kleine Rezeption. Parkmöglichkeiten genug vorhanden. Es machte einen sauberen und Ordentlichen Eindruck auf mich. Auch würde ich das Landhotel als Urig bezeichnen. Es gibt ein etwas in die Jahre gekommenes, kleines Schwimmbad und eine kleine Sauna im Haus, welches ich beides nicht genutzt, aber angeschaut habe. Das Hotel verfügt über Erdgeschoss und 1. Stcok. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück im EG. Die gesamte Größe des Hotels ist überschaubar. Es gibt jede menge Hotels in der Umgebung - muss man halt schauen, wo eseinem zusagt. Ich kann das Landhotel Franck weiterempfehlen - einziger wirklicher Negativ punkt für mich ist der TV Empfang und das marode TV Gerät. Das Preis leistungsverhältnis finde ich etwas zu Hoch angesetzt.

• Das Einzelzimmer war recht klein für den Preis.... musste mich teils auf der Stelle drehen, weil die Wand im Weg war. Das Mobiliar scheint mir auch schon in die Jahre gekommen zu sein, hier könnte mal ein wechsel auf neues Mobiliar gut tun. Die Matratze war sehr bequem - ich habe wunderbar geschlafen. Das Badezimmer ist ebenfalls schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber undalles vorhanden was man so braucht, auch ein Fön. Das Wasser war schön warm, und der Duschstrahl gut. Negativ bewerten muss ich allerdings das TV Gerät. Der Empfang ist schlechtweg unakzeptabel (immerhin sind wir hier bei uns in Deutschland und nicht irgendwo in Ostanatolien). Woran das liegt, dass die TV Programme so schlecht und in unzureichender Anzahl empfangen werden, kann ich nicht sagen. Auch das TV gerät selbst könnte man austauschen. Sehr klein, sehr alt...und die fernbedienung ist schon zum Teil auseinandergefallen.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und auch Festsääle. Ich habe nur den Frühstücksraum genutzt, welcher recht gemütlich eingerichtet ist. Das Früstück war reichlich, und alles da was man für einen tollen Start in den tag braucht. Die Brötchen waren angenehm Weich und dennoch knusprig, WWurst, Käse, Ei, Brot, verschiedene Sorten Cornflakes usw usw usw...also völlig ausreichend!!!

• Check in Super schnell, freundlich und kompetent. Bin aufs Zimmer begleitet worden. Die Reinigung war in Ordnung und es gab nichts zu beanstanden. Auch die frühstücksdame war nett und freundlich. Sonst kann ich zum Service nichts sagen.

• Gut
  • Trotz der Lage direkt an der bundesstraße war es angenehm ruhig im Zimmer und auch im Frühstücksraum. In der direkten Umgebung gibt es jede menge zu sehen und zu erkunden. Lüneburg ist gerade mal 6-10 km entfernt, Heidepark Soltau, Hamburg, Lübeck, Kiel....alles innerhalb 60-100 km. Das Hotel ist also ein guter Ausgangspunkt für etwaige unternehmungen in allen Bereichen. Direkt vor dem Hotel ist noch eine Aral Tankstelle - also auch für Benzin ist gleich und schnell gesorgt!

• Geschäftsreise

Es gibt ein kleines, in die Jahre gekommenes Schwimmbad und eine kleine Sauna. Genutzt habe ich beides nicht, aber angeschaut habe ich es mir. Es war Sauber und es roch nicht übermäßig nach Chlor. Außerdem gibt es wohl ein oder mehrere Fest/Seminarräumlichkeiten.

Preis-Leistung
      Schlecht