Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Hotel für mittlere Ansprüche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatten wir trotz anders lautender Buchung ein "Sparzimmer" bekommen, welches deutlich kleiner und sparsamer eingerichtet war als die normalen Doppelzimmer. Vielleicht lag es auch daran, dass wir einen Hund dabei hatten, dass wir ein solches Zimmer mit Laminat in geringerer Größe erhalten haben. Leider war diese abgewertete Zimmerkategorie nicht bei der Buchung ersichtlich. Jedoch war das Zimmer sauber, ordentlich, offensichtlich recht frisch renoviert und im Bad konnte man sich bewegen ohne ständig irgendwie anzuecken wie in anderen Hotels. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, auch wenn die Nachfrage bezüglich des Zimmers mit einem Achselzucken abgetan wurde mit dem Hinweis dass kein anderes Zimmer mehr frei war (obwohl ich am Tag der Buchung im Hotel angerufen habe und wg. des Hundes nachfragte, woraufhin ich auch die Aussage bekam dass zu diesem Termin noch nicht viele Buchungen vorlagen!- sehr merkwürdig?!) Das Frühstücksbüffet war zwar nicht sehr üppig, man hätte sich etwas mehr Wurst- und Käseauswahl gewünscht. Da das Personal morgens Rezeption und Frühstück bedienen musste, dauerte es oft recht lange bis fehlende Sachen nachgebracht wurden. Die Speisekarte des Restaurants war sehr übersichtlich jedoch waren die Speisen sehr schmackhaft und immer frisch. Allerdings war bedauerlich, dass Gerichte welche bereits Samstags ausverkauft waren (z.B. alle Matjesgerichte) auch Montags abends noch nicht wieder erhältlich waren-hier mangelt es offensichtlich an der nötigen Organisation in der Beschaffung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe