Karin (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für PKW-Reisende und Ruhesuchende.

Hotel sehr ruhig gelegen. Schöne Wander- und Radwege in der Nähe. Ohne PKW schwer zu erreichen. Wenig Unterhaltungsangebote. Ortschaft Unterwössen mit wenig Lokalitäten und Geschäften.

• Gut
  • Relativ klein, jedoch mit großem Balkon.

• Abendessen sehr gut, Frühstück nicht ganz so gut (z. B. Kaffee, Brot, Semmeln).

• Gut
  • Personal sehr freundlich.

• Ohne PKW schwer zu erreichen. Je nach Wetter wäre auch Radfahren eine Option.

Keine Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Semmeln haben wir jetzt wieder (nach dem Urlaub des Bäckers) von unserem örtlichen Bäcker. Es tut uns leid dass wir diede wärend Ihrem Aufenthalt vorhenthalten mussten. Das Dorf bietet 4 Restaurants und über 29 Sportmöglichkeiten. Die Informationen zu den jeweiligen Lokalitäten finden Sie an der Rezeption oder im Tourismus-Büro. Das Unterhaltungsangebot wird derzeit aufgestockt. Das freut uns Ihnen mitteilen zu können. Derzeit entsteht eine Art "Almzentrum" im Dorf und mehrere Angebote bei schlechtem Wetter. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung diese geben wir im Hotel und in der Gemeinde weiter. Mit freundlichen Grüßen, Familie Licklederer-Wenninger