Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum wunderschönes Hotel - nur zum Empfehlen

wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Sehr freundliche Besitzer und sehr freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend, der Koch hat unserer Meinung nach einen Stern verdient. Wir hatten bei jedem Aufenthalt ein super sauberes Zimmer. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Einrichtung ist zum Wohlfühlen. Die Betten sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Vom Balkon hat man eine herrliche Aussicht auf die wunderschöne Gegend. Im Bad ist ein Föhn und ein Vergrößerungsspiegel was uns sehr gefallen hat.

• Koch Paul ist ein Künstler. Das Essen war vom Feinsten. Wir haben Halbpension gebucht und konnten unter verschiedenen Vor-, Haupt- und Dessert auswählen. Es war jeden Tag der Hammer! Auch die Auswahl an Getränken ist nicht zu überbieten. Auch das Frühstücksbuffet ist überaus reichlich und sehr gut.

• Der Service ist hervorragend. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Es gab absolut nichts zu bemängeln.

• Die Lage ist herrlich. Es gibt wunderschöne Ausflugsziele (Chiemsee, Schloss Herrenchiemsee, Salzburg, Königsee etc.) Ideal für Wanderungen.

Da wir unsere Freizeit selbst planen (Wandern, Städte besuchen etc.) benötigen wir weder Fitness-, Wellness oder Poolanlage) . Ein Fitnessraum ist aber vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Helmut