Hatte eine Woche Halbpension in einem schönem Hotel der Mittelklasse. Die Sauberkeit der Zimmer und die Ausstattung lässt keine Mängel zu.
Die Zimmer haben überwiegend Balkon oder Terasse und sind sehr sauber. Alle Zimmer sind mit Bad, Telefon und TV ausgestattet.
Das Hotel besitzt ein ein Restaurant mit einer Klasse-Küche, Die Suberkeit ist hervorragend. Der Koch lässt sich immer etwas neues leckeres einfallen. Die Atmosphäre und die Preise sind sehr angenehm.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmereinrichtung ist ordentlich.
Die Lage ist ausserhalb des Ortes Unterwössen und angenehm ruhig. Das Hotel ist gut für Wnderer da fast direkt am Wald. Mit Auto erreicht man die Ausflugsziele wie den Chiemsee recht schnell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, das SIe sich die Zeit genommen haben, um hier Ihr persönliches Feedback ab zu geben. Es freut uns sehr, das Sie Ihre "kostbare Woche" bei/mit uns verbracht haben und wir Ihnen ein paar schöne Tage bereiten konnten. Das gibt Anreiz auf mehr und freuen uns daher schon jetzt darauf, Sie bei einem weiteren Aufenthalt noch auf ein weiteres überraschen zu können. Liebe Grüße, Paul Wenninger