- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 20. Mal bei Gabi und Heinz. Uns fällt der Abschied von Mal zu Mal immer schwerer, denn in dem Landhotel Gabriele fühlt man sich, zu jeder Zeit, immer wohl. Man wird begrüßt und behandelt wie ein lange nicht gesehenes Familienmitglied und so geborgen fühlt man sich auch. Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen und gerne erfüllt, sowohl von den Besitzern als auch vom Personal. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir werden hier, weiterhin, immer wieder gerne unsere Zeit verbringen und können dieses Haus, mit allem drum und daran, wärmstens empfehlen. Das Haus zeichnet sich, nicht nur wegen seiner besonders guten und abwechslungsreichen Küche, aus, sondern auch in vielen anderen Bereichen. Vielen lieben Dank an Familie Licklederer - Wenninger P.S.: Alle die sich in diesem Forum Informationen holen, sollten die negativen Kommentare ignorieren, denn keiner davon entspricht den Tatsachen. Ich denke, diese Kommentatoren erwarten, in einer Almhütte sitzend, auf der Speisekarte, unter anderem, Sushi und frische Nordseescholle, vorzufinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut