Ferdinand (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit 2 Seiten

Schlecht

Als wir beim Chekin von der Hotelleiterin freundlich empfangen wurden und uns das Geamte Haus und das Zimmer Persöhnlich vorgestellt wurde dachten wir ja das wird ein schöner Urlaub.Aber 2 Tage war alles gut am 3 Tag weiß bis Heute niemand was Passiert ist. Eine 100 % Talfahrt des Service vor Ort. Die Hotelleiterin war nach aussagen der Angestellten vom Geschäftsführer entlassen worden. Damit nahm das ganze sein lauf wohl.

• Das Zimmer wurde an den 6 Tagen nur 2 mal Wirklich gereinigt und die Betten gemacht. Der Mülleimer in der ganzen Zeit garnicht geleert.

• Schlecht
  • Frühstück eine enzigste Katastrophe der Herr war Total Überfordert und meistens durch Abwesenheit am glänzen. Abendessen ging bis auf der Servicekraft. Der Herr sehr Patzig und nicht wirklich bemüht den Gästen gerecht zu werden.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben nach dem Wechsel freches und Patziges Personal. Beim Frühstück fehlte meist immer Irgendwas und das Abendessen ebenso.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. Der Ort Baiersbronn ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Schmutzig und Kalt. Keine Handtücher wie am ersten Tag kein WC Papier erst nach verlangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2010