- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurde vom "Hotel am Park" in Freudenstadt ausgemustert, da "überbucht"! Die Rezeption war nicht besetzt, auch nach mehrmaligen Klingeln kam niemand. Erst ein Anruf bei og genannten Hotel brachte eine extrem mürrische Dame zutage, die meine Mutter (83J.) ein Einzelzimmer unter dem Dach (4 Treppen, kein Lift) zuwies. Das Zimmer war sauber, hübsch eingerichtet, das Bad relativ neu. Leider war es überaus stickig, erst in der Nacht, nach Abkühlung der Außentemperatur nutzbar! Mein Mann und ich hatten ein angenehm eingerichtetes DZ; im kleinen Bad war der Abfluss des Waschbeckens verstopft, die Dusche lief konstant, war so verkalkt, dass man sie nicht abstellen konnte. Da der Thermostat auch nicht mehr einstellbar war, lief nur total heißes Wasser, also an duschen war nicht zu denken! Die Sachlage war bekannt, wie wir erfuhren, aber da der seit Monaten bestellte Installateur nicht kam, überließ man es den Gästen, sich zu arrangieren. Zum Abendessen konnte man ein Getränk bestellen, das Essen wurde lieblos zusammengeschustert serviert. Nach dem Nachtisch war außer einer Putzfee in der Küche niemand mehr zu sehen. Anders war das Frühstücksbuffet, allerdings mussten wir uns ein 3. Gedeck organisieren; es war kein Personal anwesend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht