Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine 3 Tagespauschale, 2 Übernachtungen, Wellness und Entspannung für 165 Euro p. P. gebucht und haben uns auf drei erholsame Tage gefreut. Bei unserer Ankunft wurden wir erst nach minutenlangem Warten von der Chefin empfangen. Die Begrüßung fiel sehr verhalten aus. Das Haus machte eine düsteren Eindruck und es war empfindlich kühl im ganzen Haus. Unser Zimmer konnten wir um 13. 00 Uhr noch nicht beziehen und mussten daher erst wieder ins Ort um etwas zu essen bekommen. Das Zimmer war eine einzige Enttäuschung, das Bad war aus den Siebzigern mit orangfarbenen Kacheln und grünen Amaturen. Alles wirkte sehr vergammelt. Die Armaturen in der Dusche verkalkt und Schimmelflecken im Silikon, Bohrlöcher waren nicht verputzt und die Toilette hatte einen unangenehmen Geruch. Das Zimmer total lieblos, keine Gemütlichkeit, außerdem lagen noch Tabletten von den vorherigen Bewohnern auf dem Boden und als Krönung noch ein Weihnachtsgesteck auf dem Tisch, das seine besten Zeiten schon hinter sich hatte. Auch ein anderes Zimmer, das sie uns nach unserer Reklamation angeboten hat, konnte nicht wirklich überzeugen. Wir waren schon in anderen Wellnesshotels und waren von der Atmosphäre dieses Hauses enttäuscht. Auch das Personal war nicht besonders freundlich. Über Halbpension kann ich nichts sagen, das wir noch am gleichen Tag wieder abgereist sind. Nur soviel kann ich schreiben, dass als Abendmenue Schwäbische Fleischküchle (das sind Frikadellen) und kalter Schweinebraten auf dem Speiseplan standen. Alles in allem kann ich für uns nur sagen, dass wir dort keinen Urlaub mehr buchen würden. Der Internetauftritt verspricht mehr als man erwarten kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out