Tamara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Auf dem Foto ein wirkliches Schnäppchen. Doch nähers gesehen sehr enttäuschend. Kein richtiges Menüs zu haben ausser kleinen Vesper. Kein Koch wie auf der Homepage beschrieben. Tische waren nicht bedeckt. Es war völlig ausgestorben. Obwohl nur 4 Zimmer belegt waren mussten wir mit dem schweren Gepäck 2 Stockwerke OHNE Lift steigen was für mich unverständlich ist. Die Zimmer waren sauber aber der TV viel zu klein und das Bild vom Bett aus kaum erkennbar. Balkon nicht sauber, Stühle dreckig. Bad/WC, haben nicht wirklch eingeladen um benützt zu werden. Sie ganze Wellness-Anlage ist auf Miniature beschrenkt. Das Essen resp. der Salat was alles andere als gut, teilweise braune Blätter dazwischen. Kinder die durch den Essahl durchrannten (die eigenene des Hotels). Preis-Leistung stimmt nicht. Nur für Leute zu empfehlen die wirklich sehr einfach gestickt sind und keine Anforderungen stellen. Aber für Geniesser mit normalen Vorstellungen von Wellness und Hotelführung lohnt sich der Weg nicht!!!

• Einfach gehalten. Der TV zu klein, die Dusche nicht wirklich anmachend zum benützen und was sehr gestört hat, man musste gute 4 min. warten bis endlich warm wasser kam!!!

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe! Wenn man die Homepage durchliest, wird verstanden dass man warme und kalte Küche haben kann.

• Schlecht
  • Die Bedienung war freundlich. Während dem kurzen Aufenthalt haben wir die nicht gross jemanden vom Hotel gesehen. Es war wie ausgestorben. Wir hatten eigentlich von Freitag bis Sonntag gebucht. Da ich aber sooo enttäuscht war, reisten wir am Samstag um 9.00 wieder ab. Obwohl der Empfang von 9.00-10.00 hätte besetzt sein müssen war alles dunkel als wir kamen.

• Liegt auf einer Anhöhre, nicht wirklich gute Parkplatzmöglichkeit da alles sehr eng.

• Wellness
    • Sport

Kein Pool und alles wie ausgestorben. Als eine Frechheit empfinde ich das man die Wellnessanlage nur zwischen 15.30-18.30 benützen darf.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness