- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Frühstück war in Ordnung. Leider werden die 4 Sterne Kriterien nicht eingehalten, keine Minibar oder Maxibar oder einen Room-Service. Wir hatten Temperaturen von über 30 Grad (auch im Zimmer) und keine Chance ein gekühltes Getränk zu bekommen. Dies war fast unerträglich. Keine bequeme Sitzgelegenheit (nur ein etwas gepolsterter Stuhl). Der Fernseher hat auch keine entsprechende Größe, man aus mehr als 2 Metern nichts mehr lesen (laut Eigentümer 43 Zoll, er meint eher 43 cm). Was High-Speed-Internet bedeutet, weiß ich leider nicht, jedenfalls brauchte das Abrufen einer E-Mail (ohne Anhang) mehr als 1 Minute. Das Management darauf angesprochen sagte nur "wir werden regelmäßig geprüft und sowas wie Minibar usw. bräuchten sie nicht". Nach 30 Jahren regelmäßiger Besuche, war es wohl unser letzter Besuch.
Entspricht leider nicht einem 4 Sterne Hotel. Keine Minibar oder vergleichbares, keine Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, keine Kosmetikartikel (außer Duschgel), keine gepolsterte Sitzmöglichkeit, Fernseher deutlich zu klein, Internet auch sehr schlecht.
Das Frühstück war ausreichend und gut, hier auch freundliche Mitarbeiter.
Die Eigentümer reagieren auch Kritik sehr schlecht, kommen nur blöde Ausreden.
Direkt an der Stadtmauer, alles zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife