Elke Und Heinz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Stunden für's Mittagessen - ein Witz!

Sehr schlecht

Da wir nur zum Essen hier waren und nicht übernachtet haben, können wir das Hotel im Allgemeinen nicht beurteilen, aber wenn es genauso ist, wie das Restaurant, dann "nein danke"! Für's Essen viiiiiel Zeit einplanen!

• Schlecht
  • keine Beurteilung, da nicht übernachtet.

• Sehr schlecht
  • Wir (2 Personen aus Wien und 2 Personen aus München) haben uns am vergangenen Samstag in Salzburg getroffen, um gemeinsam Gut Aiderbichl und den Weihnachtsmarkt in Salzburg zu besuchen. Vorab haben wir per Mail einen Tisch hier im Restaurant gebucht. Die Karte ist klein und übersichtlich, was einen schnellen Service versprechen sollte, aber wir wurden derb enttäuscht. Wir haben Getränke bestellt, da sind sie wirklich schnell mit dem Service. Als Speisen haben wir 1 Suppe, 4 Hauptspeisen und 1x Salzburger Nockerl bestellt - alles gleich auf einmal, um die Wartezeit für die Salzburger Nockerl (30 Minuten) so kurz wie möglich zu halten. Schon auf die Suppe haben wir eine gute halbe Stunde gewartet, gleich danach kam die erste Nachfrage nach weiteren Getränken. Bis zur Hauptspeise ist fast eine Stunde vergangen, immer wieder unterbrochen von Fragen nach Getränken. Der Gipfel war dann allerdings, dass auch von der Hauptspeise bis zu den Salzburger Nockerln (die übrigens im Endeffekt dann viel zu "durch" waren) eine weitere Stunde vergangen ist, immer wieder wurden wir nach Getränken oder Nachspeisen gefragt. Die Salzburger Nockerl waren dann für EUR 15 ein Witz - überhaupt nicht fluffig, oben viel zu stark gebacken. Wir haben dann auch gleich nach der Rechnung verlangt, umgehend wurde kassiert - ohne eine Entschuldigung oder sonst irgendwas. Unser Resümee: Die Portionen na ja, der Preis viiiiel zu hoch (Hirschschnitzel - 3 an der Zahl und so dünn, dass man die Zeitung durch lesen konnte - knapp EUR 15, Beuschel viel zu dünnflüssig, hatte eher die Konsistenz einer Suppe), die Wartezeit eine Frechheit und m.E. reine Absicht, keinerlei Entschuldigung o.ä., dort sieht man uns sicherlich nie wieder! Fakt ist, dass uns der Nachmittag dann natürlich viel zu kurz geworden ist - klar, wir haben 3 Stunden mit Mittagessen "verplempert"!

• Sehr schlecht
  • kein Kommentar, ständige Nachfrage nach Getränken, ewiges Warten auf's Essen