Das Hotel liegt in der Ortsmitte an einem schönen Dorfplatz und ist ein familiär geführter Betrieb. Die Speise- und GAststube ist gemütlich. Aufgrund eines ebenerdigen Hintereingangs und eines Aufzugs ist das Haus auch für Behinderte geeignet. Das Doppelzimmer hatte eine angemessene Größe (Zi. 8) und ist mit einem Flachbild-TV an der Wand installiert ausgestattet. Minibar und Fön sind nicht vorhanden. Dusche/WC sind recht eng. Die Betten und Matratzen sind sehr gut. Die vor einigen Jahren für ihre Qualität ausgezeichnete Küche ist excellent, es kochen die Inhaberin und ihre Schwester. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und schmack- und nahrhaft, bei mir Wildgeschnetzeltes, bei meiner Frau Fisch. Der Tisch war entspr. unserem Wunsch mit 1 Kerze dekoriert. Chefin und Service waren sehr aufmerksam, freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
sauber und angemessene Größe Flachbild-TV vorhanden keine Minibar vorhanden recht kleine Dusche/WC ohne Fön
exzellente Küche, reichhaltiges und sehr gut schmeckendes Essen Tischdeko nach unseren Wünschen
sehr aufmerksam, freundlich, schnell und hilfsbereit
Ortsmitte, schön gestalteter Dorfkern ländliche Umgebung mit vielen Outdoor-Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Franz-Josef |