Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht mehr zu empfehlen

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit Restaurantbetrieb. Rustikale Ausstattung mit teilweise neu sanierten Zimmern. Unsere Buchung war Halbpension ínkl. Frühstücksbuffet. Altersdurchschnitt deutlich 50+

• Wir hatten ein neu renoviertes sehr schönes Zimmer, allerdings ohne einen einzigen Willkommensgruss des Hauses... dieser war in den vorherigen Jahren allerding immer da.

• Das Essen inkl.Buffet und Menu war sehr lecker und ansprechend. Die Preise sind allerdings nicht angebracht.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Frühstücks und Barbereich ist sehr nett und freundlich. Jedoch werden Getränke gepanscht, aufpassen ! Die Angestellten der Rezeption sind freundlich jedoch wenig kritikfähig. Unsere Buchung umfasste mehrere Zimmer, teils mit Balkon teils ohne Balkon gebucht. Da zum wiederholten Male die gebuchten Zimmer nicht zur Verfügung standen haben wir alles reklamiert. Trotz mündlicher Zusage der Rezeptionschefs, fand sich auf der Schlussrechnung ein deutlich höherer Bertag als vereinbart. Da wir nun das 11 Mal im Hause Schütte waren, werden wir nicht mehr wiederkommen da sich alles insbesondere die Buchungen, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie der Gästeservice sehr verschlechtert hat.

• Straßenlage allerdings ruhige Zimmer.

Unterhaltung gleich null jedoch der Pool, Wellnessbereich ist sehr sauber und ansprechend. Liegen und STühle sind deutlich zu wenig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Peter