Antonio (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Rusikales, stilvolles äußerst ansprechendes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Herbst unser alljährliches Familientreffen bei Schütte durchgfeführt.Meine älteren Tanten sind seid Jahren gute Kunden hier. Sie verbinden viele Erinnerungen mit diesem tollen,urigen Hotel. Der Service ist sehr gut,man kümmert sich schnell um alle Anliegen.Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß.Etwas verwinkelt sind die ganzen Flure.Für neue Gäste ist das relativ gewöhnungbedürftig sich an die ganzen Gänge zu gewöhnen und sich zurechtzufinden. Der Aufenthaltsbereich,mit Bar,Kaminzimmer ect. ist rusikal hochwertig und sehr ansprechen,hier kommt Gemütlichkeit auf.Mit einem tollen Kinderkeller ist für die jüngeren Gäste gesorgt.Der Wellnessbereich ist relativ großzügig und sehr sauber,könnte meiner Meinung nach aber eine Moderniesierung vertragen,er ist aber durchaus ansprechend,passt vielleicht zum rusikalen Gesamtbild...Die Restauration ist durchaus hochwertig...und die Qualität der Speisen überzeugt...Auch hier ist der Service äußerst angenehm und man hat das Gefühl proffesionell bedient zu werden. Ich gebe dem Hotel insgesamt 5-6Strerne und kann es nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool