Sander (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach aber süß

Das Hotel liegt ganz ruhig und idyllisch im Dorf Stockum. Es ist nett, sauber und komplett ausgestattet mit Restaurant und Terrasse.

• Das Zimmer war einfach und im zweiten Stock ohne Lift. Das Bett war zu schmal. Das Badezimmer ist nicht zeitgemäß.

• Frühstück ist super, Abendessen nicht. Der Koch sollte mehr Ausbildung genießen, bevor sie oder er im Gastronomie arbeiten darf.

• Die Leute sind nett, gastfreundlich und wissen, was sich hineinversetzen bedeutet. Es gibt Raum für ein Motorrad, sehr lieb.

• Man erwartet eher dass man in Sundern zurecht kommt, dennoch ist Stockum 5 Kilometer davon erweitert. Das könnte enttäuschend wirken. Die Umgebung ist wunderschön.

• Schlecht

Das Dörfchen bietet nichts weiteres als 2 Hotels und ein Netto. Enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Sander

Hallo, die Bewertung ist sehr schade. Was erwartet man in einem kleinen Örtchen? Wir haben etwa 2000 Einwohner. Was erwartet man für den Zimmerpreis? Für 20€ mehr hätten Sie eine andere Kategorie buchen können und hätten mehr Komfort gehabt. Unsere Küche wird sehr gelobt, können Sie Ihre Aussage konkretisieren? Für konstruktive Kritik sind wir immer sehr dankbar.