Ralf & Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Kurzurlaub

Wir haben ein familiäres Hotel in einem guten Allgemeinzustand angetroffen. Das Hotel ist sehr sauber und man merkt das Engagement der Besitzer. Wir hatten HP gebucht. Da zu dieser Zeit das Hotel nicht stark gebucht war, kann über die Gästestruktur keine verbindliche Angabe gemacht werden. Wir um die 50, andere Gäste etwas jünger, andere etwas älter.

• Gut
  • Das Zimmer das wir gebucht hatten war dem Preis angemessen. Es gibt größere und auch schönere Zimmer, welche wir beim nächsten Aufenthalt auch buchen werden.

• Wir hatten eine Südtiroler Küche erwartet und wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Was uns sehr angesprochen hat, war der Einsatz von regionalen Produkten und keinerlei Convenience-Produkte (vorgefertigte Produkte). Die Zubereitung war kreativ und liebevoll, absolut schmackhaft und sehr bekömmlich. Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei und die Mengen mehr als ausreichend.

• Ein sehr freundliches Personal, meist hatte man es mit den Besitzern zu tun. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es keine Beschwerden gab. Anregungen unsererseits wurden sofort umgesetzt.

• Das Hotel liegt nach unserer Meinung sehr zentral um zu wandern, Ausflüge zu unternehmen, in den Städten Brixen, Bozen oder Meran shoppen zu gehen

• Wellness
    • Sport

Eine sehr schöne Gartenlandschaft mit Pool befindet sich hinter dem Haus. Leider waren die Temperaturen nicht geeignet den Pool zu nutzen, aber den Garten haben wir in der Sonne genießen können

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness