Eric (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familiär geführter sehr netter Betrieb!

Wir haben das Hotel als "Basislager" für unsere einwöchige Motorradtour gebucht. Von Anfang fühlten wir und wohl und als Gast umsorgt. Die familiäre Atmosphäre begeisterte uns ebenso wie die kulinarischen Überraschungen. Hierfür nochmals ein Extra-Lob an den Koch! Falls man keine Lust zum Wandern hat, kann man auch allerlei Freizeitaktivitäten wahrnehmen, z.B. stehen Tischkicker, Tischtennis und auch eine kleine Kegelbahn im Garten zur Verfügung. Der Pool und eine kleine Kneipp-Anlage runden das Angebot nach einem anstrengenden Wandertag angenehm ab. Beim Einchecken erhielten wir die "Almencard" mit der vergünstigte Preise für öffentliche Verkehrsmittel, Seilbahnen oder auch Sehenswürdigkeiten in Anspruch genommen werden konnten. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden auch gerne wieder kommen. Danke an Gabi, Hubert und das ganze Team.

• Zimmer Typ "Kreuzspitz" ausgestattet mit allem was man braucht.

• reichhaltiges Frühstück mit frischen, Hausgemachten Leckereien (Gebäck, Marmeladen...) Abends mehrere Gerichte zur Auswahl, jeweils Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Ausser Sonntags, da gabs ein Gala-Diner - LECKER!!!! Einen Grillabend mit musikalischer Umrahmung gab es auch, sehr originell!

• Fragen z.B. nach Wandermöglichkeiten wurden freundlich beantwortet und auch Kartenmaterial wurde zur Verfügung gestellt

• Mehrere Wanderwege tangieren das Hotel, durch die zentrale Lage sehr gut als Ausgnagspunkt für Motorrad-Tagestouren geeignet.

Kleine Spiele, Pool, sehr sauber und schön erfrischend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018