Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres, herzliches Hotel mit gutem Essen

Gut

Sehr herzliche Leute, die stets bemüht sind, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber sauber. Die Zimmer der Kategorie Iwain sind nicht wirklich größer als die Zimmer Kreuzspitz, allerdings etwas moderner und heller eingerichtet. Auch das Bad ist im Iwain neuer. Das Essen war sehr lecker und ausreichend.

• Gut
  • Ausreichende Größe und sauber.

• Super lecker Essen!!! Toll fanden wir auch, dass die Portionen nicht so riesig waren, es aber immer noch Nachschlag gab, wenn man den wollte. Es wird dadurch einfach nicht so viel weggeworfen! Die Menüfolgen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft!

• Alle waren sehr bemüht und engagiert alle möglichen Fragen und Sonderwünsche zu erfüllen!!

• Vill ist ein kleiner Ort am Hang. Wenn man hier spazieren oder Radfahren gehen will (oder wie ich, jeden Morgen mit dem Hund loszieht ;-)), muss man entweder steil bergauf oder steil bergab. Das ist ziemlich anstrengend. Wenn man aber sowieso mit dem Auto losfährt, um interessante Ziele in der Nähe zu erreichen, fällt das nicht ins Gewicht.

• Gut

Sehr schöne und große Gartenanlage mit Tischtennisplatte, Kegelbahn, Saunahütte und Pool. Für die Kleinen gibt es im Keller ein Spielzimmer mit verschiedenen Spielen und einer Tischtennisplatte. Allerdings gibt es keinen Fitness- oder Wellnessbereich, wenn man das möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katja

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in Rodeneck so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit, Ihre Familie Amort