Albert (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Personal, sehr alte Zimmer.

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, wenn man ein neu renoviertes Zimmer bekommen hat ist es OK. Wir hatten leider nicht das Glück und hatten ein sehr altes Zimmer, die Möbel sind sehr abgenutzt und aus dem Ventilator im Badezimmer wurde schwarzer Schmutz ausgeblasen. Mir wurde im Vorfeld bestätigt, das mehrere Kinder anwesend sind, dies war wie der ganze Urlaub auch ein Irrtum. Am 2. Tag kam eine Gruppe ca. 40 ältere Damen und Herren ab 70 Jahre die jedes Jahr ihren Urlaub in diesem Hotel verbrachten und wahrscheinlich auch für die guten Bewertungen verantwortlich sind.

• Sehr schlecht
  • Das 3-Bett Zimmer ist sehr klein, die Möbel sind alt und sehr abgenutzt, kein Kühlschrank, kein Wlan, kein Radio. Sogar mein 7-jährige Tochter war von den Ausstattung entsetzt. Aus dem Ventilator im Badezimmer wurde schwarzer Schmutz ausgeblasen, die Hnadtücher waren eher zum Fußableger vor der Dusche geeignet.

• Schlecht
  • Essen war gut, allerdings keine große Auswahl beim Frühstück. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, verdreckte Kaffekanne zum Frühstück, die Tischdecke war noch vom Vortag verschmutz, beim Galdinner waren die Tischdecken auch noch nicht gebügelt usw.

• Freundlich und hilfsbereit. Wollten ein anderes Zimmer, weile es uns überhaupt nicht gefallen hat, wäre nur gegen Aufpreis möglich gewesen. Ein früheres Abreisen war auch nur gegen vollen Ausgleich des Preises möglich.

• Sehr erholsam und ruhige Lage, schöner Ausblick

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und sauberer Pool, Kicker war auch toll.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness