- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein gut geführtes familiärres Hotel was keine Wünsche offen läßt.Die Familie A. ist sehr bemüht jeden Gast die Urlaubstage so gut wie es geht zu gestalten.Es ist ein sehr gemühtliches und sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage mit Pool und Liegewiese,auch an einen Spielplatz für Kinder ist gedacht.Vom Wirt Hubert wurden Wanderungen durchgeführt wo sich jeder Hausgast unendgeldlich anschließen konnte.Viel Spaß hatten wir auch am Abend beim Tischkegeln wo Preise ausgekegelt wurden.Donnerstags war Grillabend der von einem Musikanten bekleidet wurde.Diese Abende wurden für uns zu einem unvergessenen Erlebnis. Das Essen war sehr gut und reichlich.Die Familie A. war auch bereit für manchen Sonderwunsch der Gäste.Es war ihnen trotz ihrer vielen Arbeit kein Wunsch der Gäste zu viel.Wir waren schon oft in Südtirol im Urlaub aber das war bis jetzt der Schönste.Die Familie A. mit ihrer Freundlichkeit und ihrem gemühtlichen Hotel bleibt uns in guter Erinnerung.Wir möchten uns hiermit nochmals für alles recht herzlich bedanken. Familien Arnold und Naumann
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut