Das familiär geführte Landhotel verfügt über knapp 40 Zimmer. Wir sind erst gegen 21 Uhr angereist, haben aber trotzdem noch unser Abendessen bekommen. Zuerst hatten wir ein Standardzimmer gebucht (Teppichboden). Auf Grund von Allergien konnten wir, trotz Osterzeit, problemlos in ein Komfortzimmer (gegen geringen Aufpreis) umziehen. Hier befand sich Laminat im Zimmer, es war geräumiger und hatte sogar noch eine Couch/Aufbettung mit im Zimmer. Das Hotel war liebevoll österlich dekoriert. Wir hatten HP gebucht und müssen ein RIESEN LOB an die Küche aussprechen. Das Abendessen (3 Gänge Menü und das Hauptgericht konnte man sich aus 3 Angeboten auswählen) war gigantisch. Das Frühstück war gut - es war von allem etwas da, Ostern gab es kleine Überraschungen auf den Tischen. Zum Osterfrühstück hätte ich mir gern etwas Lachs oder etwas ausgefallenes gewünscht. Wir haben am 1. Abend gleich WLAN dazugebucht. Es ist zwar im Hotel vorhanden, jedoch in keiner guten Qualität. Wir haben für 1 Woche 6,00 Euro bezahlt. Die Gästestruktur befand sich eher in der älteren Generation, wobei auch Familien mit Kindern da waren. Parkplatz kostenfrei direkt am Haus.
Standardzimmer waren uns zu klein, das Komfortzimmer mit Laminat war super. Bad sauber, jedoch klein.
Ein sauberes und rustikal eingerichtetes Restaurant. Speisen hervorragend. Sogar Zusatzwünsche wurden erfüllt. Zu den Preisen können wir nichts sagen, da wir HP gebucht hatten, aber wir glauben, dass lohnt sich hier auf jeden Fall.
Das Personal durchweg super freundlich, die Chefin war immer erreichbar. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Unsere Reklamation wegen des Standardzimmers wurde sofort ernst genommen und uns wurde geholfen.
Ein sehr ruhiges Örtchen, wobei man schöne Tagestouren in die Tschechei unternehmen kann oder auch mit der Bahn dahin fahren kann. Man bekommt auch jederzeit Tipps vom Hotelpersonal. Sehenswert ist das Austronautenmuseum.
Sauna, Infrarotkabine und Schwimmbad im Haus. Schwimmbad kostenfrei, Sauna gebührenpflichtig. Wir waren jeden morgen und abend schwimmen und haben die Sauna oft genutzt, die man immer zu eigenen Verfügung hatte. Ausreichend Sitzmöglichkeiten und Liegestühle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |