Eckart (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub im Sauerland

Sehr geeignet für einen Kurzurlaub zum Wandern und zur Erkundung des Sauerlands. Sehr freudliches Personal, ein außergewöhnlich geräumiges Zimmer und das gemütliche Restaurant machten unseren Aufenthalt außerordentlich angenehm. In jedem Fall ist neben einem reichhaltigen Frühstücksangebot auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis erwähnenswert.

• Gut
  • sehr geräumig und ordentlich ausgestattet / Doppelbett, große Couchgarnitur mit Sessel, Bad mit Dusche u. WC

• Gut
  • reichhaltiges u. schmackhaftes Frühstückangebot / 3-Gänge Menü (auf Vorbestellung) am Abend

• alle unsere Wünsche wurden erfüllt

• Eine Wanderung kann man bei Bedarf gleich vor der Gasthoftüre beginnen. Der Gasthof selbst mit ausreichenden Parkmöglichkeiten liegt dabei in einer landschaftlich reizvollen dörflichen Umgebung, die im Wesentlichen von Land- und Viehwirtschaft geprägt ist. Dabei fällt positiv auf, dass sich die Gebäude und Stallungen der Umgebung in ausgesprochen gepflegtem Zustand befinden. Ausflugsziele wie z.B. Seen oder Freizeitparks sowie vielfältige Wandermöglichkeiten sind leicht per Pkw von hier erreichbar.

• Gut

haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Eckart