Torsten & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
VIel zu wenig bezahlt für ein sauberes Hotel

Ländlich abgelegen ist es nur mit dem Kraftfahrzeug zu erreichen. Auf dem Weg dorthin kann einem schon mal der Mut verlassen und man möchte umkehren, weil man meint, so abgelegen könne doch nichts mehr sein, außer dem Ende der Welt. Doch dann erscheint ein idyllisches Dörfchen und alles ist gut. Das Haus ist in der Tat in die Jahre gekommen, aber dort scheint man sich Mühe mit dem Erhalt zu geben. Das Personal und auch der Chef sind superfreundlich. Das Essen (nur abends, kein Mittagstisch) ist ausreichend, befriedigend bis gut (manchmal sogar sehr gut). Die Ausstattung ist einfach, manches KÖNNTE erneuert werden, aber alles ist sauber. Sanitäre Einrichtungen sind angemessen und auch sehr sauber. Die Umgebung lädt ein zum Wandern. Prima Wanderwege! Romantisch. Man sieht auch einiges an Wild. Leider waren die Wanderkarten, die wir vom Hotel bekamen, nicht optimal, aber wir kamen zurecht. Wir waren eine Woche dort und können sagen: KEINEN TAG ZU VIEL: Weiterempfehlung (!) an Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen!

• Gut
  • Einfache Küche, aber gut und reichhaltig serviert.

• Als ich um ein zusätzliches Kopfkissen bat, bekam ich das sofort und anstandslos. Prima Der Service im Restaurant könnte besser nicht sein. Es war immer eine super Stimmung im Restaurant.

• Gut
  • Abgelegen (für Reisende ohne Auto eher suboptimal) Idyllisch (selten so ein schönes Stück Sauerland gesehen)

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Torsten & Sabine