Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger, ländlicher Umgebung. Unser Sohn hat hier seine Hochzeit gefeiert und es war dafür eine wunderbare Location, es hätte nicht schöner sein können. Wir hatten die Möglichkeit im Garten und in einem extra Raum zu feiern, abseits von den Restaurantgästen. Es wurde alles wunderschön dekoriert, Sektempfang mit kleinen Häppchen (super lecker!) und ein 3-gängiges Dinner angerichtet. Das ganze Team sehr, sehr nett , die Veranstaltungsleiterin ist im Vorfeld auf alle Wünsche eingegangen, hat alles super arrangiert , hier nochmals herzlichen Dank! Es war ein wunderschöner Tag! Vielleicht noch kurz anzumerken, wie groß und gepflegt die Hotelanlage ist, bestehend aus Gästezimmern, Restaurant, Biergarten, Tagungsräumen, Veranstaltungsräume und großem Garten.
Wir haben selber nicht im Grashof übernachtet, haben aber vom Hochzeitspaar und den Gästen gehört, dass die Zimmer sehr schön waren.
Es gab bei der Feier Sektempfang mit Häppchen, Kaffee und Kuchen und ein 3-gängiges Diner, alles super gut. Zum Frühstück sind wir nochmals hingefahren, das Frühstücksbuffet war umfangreich, Rührei wurde uns an den Tisch gebracht. Wir haben auch schon ein anderes Mal im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden.
Da kann man nur alle Sterne geben. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen, alles wunderschön hergerichtet und die Servicekräfte sehr, sehr nett.
Sehr schön und ruhig am Waldrand gelegen, Parkplätze ausreichend vorhanden.
kann ich nicht beurteilen, auf alle Fälle gibt es einen schönen Garten mit Tischen und Bänken, Liegen, Hängematte und einen Biergarten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Manfred |