Ich habe mich in den fünf Tagen in einem wunderschönen, sehr sauber geführten Hotel und in meinem hübsch dekorierten Zimmer, außerordentlich wohl gefühlt. Die ganze Dekoration in dem Hotel inspiriete mich einige Ideen mit nach Hause zu nehemen. Die Gastwirte und das immer freundliche Personal machten mir den Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis. Das vorzügliche Essen ( Halbpension ) hat mir ebenso sehr gefallen, wie die netten Mitreisenden. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt in einer sehr freundlichen wohltuenden Atmosphäre. Das war nicht mein letzter Aufenhalt, ich beabsichtige, wieder zu kommen. Ich habe vom Zimmer aus telefoniert, da die Erreichbarkeit mit dem Handy nicht immer gegeben war. ( Kein Netz ) Das Preis- / Leisungsverhältnis ist ok.
Wunderschöne, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit Dusche, TV, Balkon, Minibar und Safe. In den nicht bewohnten Zimmern durfte man sogar reinschauen, ( die Türen standen Einladend offen ) was ich noch in keinem Hotel zuvor kennengelernt habe. Alles sah genau so aus wie im Prospekt, unglaublich!
In dem sehr sauberen und hübsch dekorierten Räumen des Restaurants und des Frühstückraums und einer harmonischen Atmosphäre, genoß ich geradezu meine Mahlzeiten. Das reichhaltige und sehr gut sortierte Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ebenso das wunderbare Dinner mit einer exelenten Auswahl an Gerichten, war ein wahres Geschmackserlebnis. Trinkgelder kamen in einer Personalbärchenspardose, was ich besonders begrüßte, da so niemand vom Personal benachteiligt wurde. Die Preise sind meiner Meinung nach Reell.
Das immer freundliche, zuvorkommende und Jederzeit hilfreiche Personal, die Sauberkeit in meinem Zimmer während meines Urlaubs, sowie die hervoragende Küche bleiben mir positiv in Erinnerung.
Da ich ein Naturfreund bin und gerne wandere / walke, war dieser kleine Ort mit seinen Wanderwegen geradezu Ideal für mich. Wer etwas " Stadtluft " schnuppern wollte, konnte dieses in dem nur 3 km entfernten Winterberg oder Umgebung tun. Für mich allerdings Tabu, denn ich suchte Entspannung pur und die habe ich im LH Grimmeblick / Elkerinhausen gefunden.
- Wellness
- Sport
Ich habe das 1. Mal Wellness gebucht und ein Glückstrffer gelandet! Die Außenanlagen erinnern an Meer und Strand in südlichen Ländern. Liegen und Matten kostenlos und der Pool hat Meerwasser! Einfach genial! Der gepflegte und sehr saubere Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen und Wirlpools hat mich ebenso erfreud, wie die wohltuenden Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina es freut uns, dass es Ihnen in unserem Landhotel Grimmeblick so gut gefallen hat und wir möchten uns herzlich bei Ihnen für diese positive Bewertung bedanken. Jedoch freut uns noch vielmehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in Ihrer Bewertung so hervorheben. Denn nur wenn die Mitarbeiter sich wohlfühlen und mit Leib und Seele dabei sind, können Sie unseren Gästen ein Gefühl von Geborgenheit und ein Stückchen zu Hause geben. Mit herzlichen Grüßen aus unser Gesundheits- und Vitaldorf Winterberg- Elkeringhausen Ihre Fam Leenaert und Team