- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ordentliches familiär geführtes Hotel mit kleinen positiven wie auch negativen Aspekten. Leider hatten wir bei Ankunft das Gefühl, dass unsere Buchung vergessen wurde. Beim Auschecken war dem Chef dann auch nicht bekannt, dass wir bereits Wochen vorher die von ihm gewünschte Anzahlung überwiesen hatten. Ein Lob an alle Mitarbeiter. Sehr freundlich und stets bemüht. Nur der Eigentümer und sein Sohn könnten an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Der Sohn müsste noch was für sein Zeitmanagement tun, als Beispiel hatten wir eine Wartezeit zwischen kalter Vorspeise und kaltem Hauptgericht, wo lediglich die Pommes in die Friteuse mussten von knapp 60 Minuten. Leider haben wir auch erst zu Hause festgestellt, dass uns das Bier der Woche, welches laut Aushang 2,90€ kosten sollte, zum regulären Preis von 3,40€ berechnet wurde!!! :( Wenn man dunkle Möbel im Gästezimmer hat, sollte zumindest nach 2-3 Tagen staubgewischt werden, da man sonst jede Fussel sieht. Im Badezimmer wurde nach 3 Tagen die leere Kleenex-Packung nicht ausgetauscht. Trotzdem alles in allem ein ordentliches Hotel um ein paar ruhige Tage im Sauerland zu verleben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Danke für die bewertung wir werden den beanstandungen ernst nehmen und ändern was aber nicht korrekt istn ist das mit den Bier der woche es war nur das Erdindinger weißbau (Schneeweiße) als Bier der woche nicht alle Erdinger sorten. MfG Leenaert