Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hermann & Marina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier wird Leistung in Vielfalt präsentiert

Dies ist kein Standardhotel. Es war für uns eine pure Überraschung. Denn das außergewöhnliche Ambiente hat den Namen "das etwas andere Hotel" zweifelsohne verdient. Wir empfanden es -alles in allem- als ein überzeugendes Preis/Leistungs-Angebot zu unserem gebuchten Wellnessurlaub. Mit Begeisterung konnten wir diese 5 Tage genießen. Mit Sicherheit kommt dieses Hotel für uns auf die Bestenliste. - Wir kommen bestimmt wieder.

• Die durchaus geräumigen Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - mal afrikanisch, brasilianisch oder auch bayerisch! Mit einer Einzigartigkeit in der Zimmergestaltung ist und bleibt es ein besonderes Hotel.

• Mit der Affinität zu alten Musikinstrumenten und antiken Schmuckstücken wurde das wieder mal "besondere" hervorgehoben. Es überzeugt durch eine gemütliche Atmosphäre. Hinter den Kulissen sorgt der Chefkoch für das, was auf den Tisch kommt. In einem Arrangement von 3 Gängen zaubert er wahre Leckereien. besonders sind die Cremesuppen zu empfehlen. Nach dem Dinner kann man noch in gemütlicher Runde an der Bar einen "Absacker" genießen.

• Dem Personal können wir zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur ein großes Lob aussprechen. Mit sehr viel Aufmerksamkeit und Engagement waren sie stets zu Diensten. Es ist schon eine ganz besondere Leistung, denn hier macht jeder alles. Denn sie sorgen nicht nur für die noch zu erwähnenden Sauberkeit der Zimmer, sondern sie pflegen auch die Außenanlagen und servieren auch beim Dinner.

• Wer Erholung und Entspannung sucht, braucht sicherlich auch keinen Trubel. Somit ist die Lage des Hotels im Örtchen Elkeringhausen eine kleine Oase mit einem fantastischen Ausblick ins Hochsauerland. Unweit entfernt von hier ist mit ca. 4 Km Winterberg.

• Wellness
    • Sport

In den großzügig angelegten Wellnessbereichen - innen und außen - ist Entspannung garantiert. Selbst an den noch sonnigen Oktobertagen konnten wir herrlich am hauseigenen Beach die Seele baumeln lassen. Besonders zu erwähnen und nochmal zu unterstreichen ist der Spa-Bereich. Ob Aroma, Fußreflex-oder Rückenmassagen. Hier hat der Masseur: Alex wirklich ganze Arbeit geleistet. Mit einfühlsamen Händen versteht er sein Handwerk. Weil -Gut- noch nicht gut genug ist, hat Herr Leenaert - der Chef des Hauses - noch schnell ( in 3 Tagen ) einen zusätzlichen Ruheraum mit 9 Liegeplätzen geschaffen. Für eine sicherlich große Sorgfaltspflicht sorgte der Hotelbesitzer für die Anbringung einer Aufsichtskamera am Poolgelände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise