Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in die Jahre gekommen

Schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen, der Service ist grenzwertig, im Apartmentzimmer gibt es kein Abendessen, auf die Frage, ob es in dem Ort etwas anderes gibt, wurde nur gesagt "Es gibt hier nichts !", also blieb so die Möglichkeit nach Winterberg auszuweichen. Der Wellnessbereich war zum Teil geschlossen. Zimmer war groß und geräumig. Frühstück war in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Hallo das was Sie schreiben stimmt nicht erstens sind wir ein Landhotel kein modernes kaltes Stadthotel Unser haus ist in der Lockdown zeit zum Teil Renoviert worden nur in Landhausstill ganz bewusst. Alle räume sowie Zimmer sind nach Themen eingerichtet wie Kegelbahn Zeche - Restaurant Musik Museum -Ein Mexico Bereich Den Frühstücksaal das Thema Essen mit Koch Utensilien aus 200 Jahr hundert. Ebenso sind die Zimmer nach jeweilige Länder eingerichtet mit zum teil originale Möbel aus die Länder. Sie waren in einer Ferienwohnung die zum Hotel gehört im Landhausstill wo Sie nur frühstück als Zusatz im Haupthaus das andere Betriebe in der Lockdown zeit zugemacht haben im Ort ist nicht unser Schuld. Wir bitten unsere Hausgäste HP Menüs an. 98 % wird dies gebucht. Aber wegen Corona lassen wir momentan Nur Hausgäste wegen den abstandregeln im Restaurant und wenn dann voll ist ist voll. Und grade auch unser Service wir von alle so gelobt. Aber wie man im Wald hineinruft......... Im wellness bereich ist nur der Heu Sauna zu alle andere Sachen sind offen und nutzbar und wenn was zugedeckt ist/war wegen der Kälte (Wir sind Klima neutral) hängt überall ein Schild die 32 anrufen vom Telefon in Wellness Bereich dann wird aufgemacht bzw. abgedeckt. Das Grimmeblick Team