- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Saubere schöne Zimmer, aber ein absolutes no go ist die Kameraüberwachung im Wellnessbereich (direkt auf den Jacuzzi) Unser Zimmer lag direkt neben der Kegelbahn dort war zu Beginn eine extrem laute Veranstaltung. Auf unsere Beschwerde wurde nur reagiert und gesagt sie ist gleich zu Ende.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Danke für Ihre Bewertung Ihr Zimmer lag Links vom Haus zum Garten, der Kegelbahn rechts unter der erde dazwischen ist ein Flur sowie Treppen Haus und 2 Brandschutz Türen Die Reaktion auf der Beschwerde war Korrekt es war noch kein sechs Uhr Mittags weil der Bahn war bis 18 gemietet worden danach gibt es bei uns keine Nutzung Mehr, Sie haben Kurz davor eingecheckt. Beim betreten vom Hotel wird Ihnen Links an der Tür auf der Kamera Überwachung hingewiesen, eben so 2 * Im Wellness Bereich: Das nur die: Wasseroberfläche wie in alle öffentliche Bäder bereichen, Überwacht werden. Das zu Ihre und unsere Sicherheit Wir haben dort mit 2 Mall ein Menschen das Leben retten können nach ein Schwäche Anfall. Es wird auch extra darauf hin gewiesen das Keine Aufzeichnung erfolgt nur Moment Aufnahme. Wir haben extra eine auswärtige Datenschutzbeauftragte beauftragt die dies Überwachen. Aber haben Sie ihr Freundes Kreis gefunden die Sie so schön fanden im Unser Restaurant für Ihr mann? MfG Fam Leenaert und Team