Mir hat das Landhotel Grimmeblick sehr gut gefallen. Es ist sehr gepflegt und die Einrichtung ist einfach toll mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind allesamt sehr schön, jedes anderst, aber jedes toll. Die sanitären Einrichtungen in den Zimmern sind auf neustem Stand und sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Frühstücksbuffet war ausreichend. Den Wellnessbereich fand ich auch super. Nicht zu groß, nicht zu klein, sauber und gepflegt. Der Wellness-Außenbereich ist schon etwas besonderes, daß man so schnell nicht wieder findet. Im Innenbereich sehr gemütliche Möglichkeiten zum entspannen. Alles in allem - sehr zu empfehlen.
Die Größe meines Zimmer war sehr ausreichend. Hatte aber auch ein Doppelzimmer für eine Person. Habe mir aber auch die Einzelzimmer angeschaut die sind auch total ausreichend von der Größe. Alle Zimmer sind s e h r schön und sauber.
Sehr schöne Atmosphäre in den Gasträumen. Alles sauber. Zuvorkommendes Personal.
Personal und Inhaber waren freundlich.
Vom Hotel aus kann man direkt loswandern. Gut ausgeschilderte Wanderwege. Sehr schöne Landschaft. Nur Vorsicht -- wer am Wochenende von Winterberg nach Elkeringhausen mit dem Bus fahren will hat mehr oder weniger Pech. Der fährt nur alle paar Stunden.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich einfach toll. Für diese Größe ist alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|